Меню
+7 931 256 22 XX показать
Санкт-Петербург, улица Чайковского, 26
Пн-Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 10:00 - 20:00
показать +7 931 256 22 XX
Отзывы

Отзывы о Салоне на улице Чайковского

35
Vera
Хороший салон, делала здесь себе стрижку и мелирование, результатом довольна. Получилось очень симпатично) Цена средняя, не слишком дешево, но и не самый дорогой ценник
19 ноября 2020 12:56
Григорий Михайлович
Ходил на стрижку в этот салон ,все очень понравилось. Мастер сделала все качественно.Рекомендую.
18 ноября 2019 21:15
Ксюша Яковлева
Спасибо вам огромное! Я счастлива, что я ваша клиентка! Всем всегда вас советую!
30 октября 2019 17:48
Марина
Мне понравилось в данном месте) Недорого и очень профессионально)
21 июля 2019 18:19
Надежда Сергеевна
Спасибо мастеру Монастыревой Ирине за красивые укладки мне и моей маме ( если очень надо, может и пораньше приехать). На окрас и коррекцию бровей и ресниц ходим к Смекаловой Виктории.
10 июня 2019 17:25
Татьяна
Вера Петровна, спасибо за удаление родинки на лице, без шрама,ямки и тд))небольшое пятнышко,чуть белее чем кожа, прошло 3 месяца!спасибо!
10 июня 2019 16:14
Александра
Пришла в салон по рекомендации подруги. Делала педикюр у Ярославы и осталась в восторге от её профессионализма. Очень порадовали улыбки и приветливость администраторов
10 июня 2019 15:22
Ника
Очень удобно обслуживаться- администраторы оперативно найдут удобное время, и , если мне надо , то совместят мой окрас у Ирины Монастыревой и маникюр у Натальи Митяевой. Довольна обоими мастерами, обслуживаюсь несколько лет и « подтянула» подруг.
11 апреля 2019 17:53
Елена
В салон посещаю регулярно около 15 лет. Приветливые администраторы, профессиональные мастера. Возможно сделать одновременно окраску волос и маникюр( по договоренности с мастерами) В салоне есть кафе и бар, опять же во время окраски можно перекусить, выпить кофе или полноценно поесть это очень удобно. Бывает, что в салоне провожу пол дня. Свои волосы доверяю Кате Беликовой. Отличный мастер!!! Аккуратная, пунктуальная, старательная, общительная. На маникюр хожу к Наталье Топиной. Могу сказать тоже самое. Спасибо Вам!!!
13 февраля 2019 16:31
Александра
Елена Юльевна,спасибо за межресничный татуаж!естественно,красиво,всегда подкрашенные глазки!первый раз делала лет 8-мь назад,в этом году обновила!))и каждое утро,проснувшись и увидев себя в зеркале,благодарю Вас!еще раз СПАСИБО!мама просит присоединится к словам благодарности)))
13 февраля 2019 15:57
irina johansen
Делала у Елены бровки очень давно, долго была благодарна, а после нее мне сделали так, что отбили всё желание идти к кому-то кроме неё, но к сожалению живу в другой стране, и теперь не знаю когда до нее доберусь, приходится подкрашивать каждый день. Елену запомнила как мастера от Бога.
30 июля 2018 04:11
Влада
Была на стрижке у Эли Протасовой. Нужно было укоротить длинные волосы и сформировать красивый "хвост". У меня тонкие волосы и зачастую "хвостик" после стрижки получается тощий. Эля постригла именно так, как я хотела - получились идеальная для меня длина и округлый "хвостик". Я довольна! Прийду еще.
11 июня 2018 13:01
Женя Ермакова
Вот уже 4 года наращиваю ресницы у Виктории к которой в своё время меня привела подруга, являющаяся постоянной клиенткой Виктории уже 8 лет. У Вики замечательные легкие и ловкие руки, процесс работы совсем не замечаешь и порой можно даже задремать. У нее же я также делала татуаж и корректирую брови. Несколько раз волею судьбы и во время отпуска у мастера обслуживалась в других салонах — огромная разница, опыт был скорее отрицательным. Порой из 4-х недельного запущенного варианта делает шедевр путем всего лишь легкой корректировки.
22 января 2018 00:50
Nataliya Shchetinina
Давно собиралась написать свой отзыв -- хожу в салон 5 лет. И, хоть живу на другом конце города, я обожаю это место! Прекрасный салон, великолепные и вежливые мастера по всем профилям. Парикмахеры, визажисты, мастера маникюра, косметологи -- все профессионалы, ни разу я не ушла разочарованная, "обвешенная" или травмированная. Денис Жильцов, Елена Лукьянова, Инга Павлова -- мои самые любимые. Желаю успехов и процветания салону и его талантливому руководителю, подобравшему воспитанных, ответственных и профессиональных людей.
20 декабря 2017 17:12
Наталья
Известная женская шутка гласит: до 30-ти лет мы боремся с прыщами, после 30-ти — с морщинами. И морщины это далеко не полный список наших неприятностей. Каждому возрасту — своя проблема. Каждому пациенту- свой косметолог! Я нашла своего косметолога это Наиля Богдашкина. Наиля не просто услышала меня, но и увидела особенности именно моего лица! Всем рекомендую Наилю, если хотите продлить молодость своего лица, подготовиться к событию, или просто пообщаться с Мастером своего дела! Так же не могу не отметить администратора VIP зоны Татьяну такая ухоженная с ней легко и комфортно общаться всегда подскажет к какому мастеру с какой "проблемой" можно обратиться и не будет ни каких проблем!
12 ноября 2017 19:54
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 931 256 22 XX