+7 931 256 22 XX показать
Санкт-Петербург, улица Чайковского, 26
Пн-Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 10:00 - 20:00
показать +7 931 256 22 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне Чайковского 26 на улице Чайковского

38
Елизавета
Очень люблю этот салон. Наша семья (я, муж и 2 дочери) ходим сюда в течение 5 лет. Ирина Монастырева - профессионал своего дела. Очень здорово, что можно сделать окрашивание, стрижку не только себе и старшей дочери, но и мужу с малышкой. С Ириной всегда приятно общаться. Также очень нравится то, что работа выполняется быстро и, самое главное, качественно. Вся семья довольна.
10 июля 2021 15:20
Анна
Записывалась на классический маникюр. Сделали комбинированный маникюр с покрытием лаком. С материалами возникла проблема, лак оказался густой, на тот момент не было разбавителя. В итоге сделали базой в два слоя. Кроме того, у меня была сложная ситуация, после гель лака испорченные ногти. Но мастер справилась со сложной задачей. Мастер, к которой я попала по записи, к сожалению, не помню как зовут, замечательная была барышня. С таким пониманием отнеслась к ситуации, давала советы и вообще очень мягкая в общении. Я занималась своими делами, она с разговорами не лезла, на вопросы отвечала. Рабочее место прекрасно. Я живу совсем рядом, поэтому и пришла в этот салон. Цены, как и везде. Чуть-чуть резковата администратор, но может мне только показалось.
4 апреля 2021 14:22
Ирина
Нашла салон по отзывам, все понравилось, цена нормальная, заплатила ту сумму, на которую рассчитывала. В помещении чисто и опрятно, администраторы вежливые. Делала коррекцию и окрашивание бровей у Александрины, очень приятная женщина, сделала все быстро. Результат отличный, цвет держится.
26 марта 2021 19:48
Vera
Хороший салон, делала здесь себе стрижку и мелирование, результатом довольна. Получилось очень симпатично) Цена средняя, не слишком дешево, но и не самый дорогой ценник
19 ноября 2020 12:56
Григорий Михайлович
Ходил на стрижку в этот салон ,все очень понравилось. Мастер сделала все качественно.Рекомендую.
18 ноября 2019 21:15
Ксюша Яковлева
Спасибо вам огромное! Я счастлива, что я ваша клиентка! Всем всегда вас советую!
30 октября 2019 17:48
Марина
Мне понравилось в данном месте) Недорого и очень профессионально)
21 июля 2019 18:19
Надежда Сергеевна
Спасибо мастеру Монастыревой Ирине за красивые укладки мне и моей маме ( если очень надо, может и пораньше приехать). На окрас и коррекцию бровей и ресниц ходим к Смекаловой Виктории.
10 июня 2019 17:25
Татьяна
Вера Петровна, спасибо за удаление родинки на лице, без шрама,ямки и тд))небольшое пятнышко,чуть белее чем кожа, прошло 3 месяца!спасибо!
10 июня 2019 16:14
Александра
Пришла в салон по рекомендации подруги. Делала педикюр у Ярославы и осталась в восторге от её профессионализма. Очень порадовали улыбки и приветливость администраторов
10 июня 2019 15:22
Ника
Очень удобно обслуживаться- администраторы оперативно найдут удобное время, и , если мне надо , то совместят мой окрас у Ирины Монастыревой и маникюр у Натальи Митяевой. Довольна обоими мастерами, обслуживаюсь несколько лет и « подтянула» подруг.
11 апреля 2019 17:53
Елена
В салон посещаю регулярно около 15 лет. Приветливые администраторы, профессиональные мастера. Возможно сделать одновременно окраску волос и маникюр( по договоренности с мастерами) В салоне есть кафе и бар, опять же во время окраски можно перекусить, выпить кофе или полноценно поесть это очень удобно. Бывает, что в салоне провожу пол дня. Свои волосы доверяю Кате Беликовой. Отличный мастер!!! Аккуратная, пунктуальная, старательная, общительная. На маникюр хожу к Наталье Топиной. Могу сказать тоже самое. Спасибо Вам!!!
13 февраля 2019 16:31
Александра
Елена Юльевна,спасибо за межресничный татуаж!естественно,красиво,всегда подкрашенные глазки!первый раз делала лет 8-мь назад,в этом году обновила!))и каждое утро,проснувшись и увидев себя в зеркале,благодарю Вас!еще раз СПАСИБО!мама просит присоединится к словам благодарности)))
13 февраля 2019 15:57
irina johansen
Делала у Елены бровки очень давно, долго была благодарна, а после нее мне сделали так, что отбили всё желание идти к кому-то кроме неё, но к сожалению живу в другой стране, и теперь не знаю когда до нее доберусь, приходится подкрашивать каждый день. Елену запомнила как мастера от Бога.
30 июля 2018 04:11
Влада
Была на стрижке у Эли Протасовой. Нужно было укоротить длинные волосы и сформировать красивый "хвост". У меня тонкие волосы и зачастую "хвостик" после стрижки получается тощий. Эля постригла именно так, как я хотела - получились идеальная для меня длина и округлый "хвостик". Я довольна! Прийду еще.
11 июня 2018 13:01
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 931 256 22 XX